销售管理

Megaview 祝 InfoQ 15周岁生日快乐!无限生长,我们都将奔赴未来

01

故事开始

 

2007年,InfoQ 落户中国,InfoQ 中文站正式诞生。

 

那会儿,国内优质的技术社区还寥寥无几。抱着“为国内技术人打造一个像样的、高质量的技术社区”这一想法, InfoQ 中国创始人霍太稳和 InfoQ 创始人 Floyd 共同将 InfoQ 引入了中国。

15年来,InfoQ 一直致力于提供中立的、由技术实践主导的技术资讯及技术会议,希望促进软件开发及相关领域知识与创新的传播,让创新技术推动社会进步。

在过去的15年里,InfoQ 中国用近5万篇高质量的文章,QCon、ArchSummit 等数百场技术峰会,汇聚1600+技术领导者的 TGO 鲲鹏会,记录技术时代变迁。通过追踪前沿技术趋势,输出优质技术内容,提供高质量的学习和交流平台。

 

2020年,Megaview.com 正式创立,作为中国 SalesTech 赛道的首发选手之一,与海外已经备受推崇的独角兽全然不同的冒险经历,点点星光也在诉说着未知、冒险和希望。

 

在过去的2年里,Megaview 团队经历了数以百计的算法模型的训练和打造,对数千万条会话数据的分析,无数产品模块的设计、推翻、重组、上线。在互联网淘金的时代中醒来;在数字化进程的变革中弄潮;并衷心欢迎更多志同道合的伙伴一起进入销售会话智能的新领域。SalesTech 这一新领域百花齐放的胜景的东风似乎已经吹来。

 

自创立以来,Megaview 秉持着以客户为中心的服务理念,始终不改初心,用最好的产品、最坚实方法论为企业创造价值;致力于用真实数据驱动,打造销售赢单引擎。对 Megaview 而言,让会话数据成为企业的核心资产,是我们的使命。

 

数字化热潮涌动……于万千变化之中,Megaview 愈发清晰地感受到,数字化进程于微末处改变个人生活模式,于恢弘下影响人类文明形态。滚滚时代洪流中,冲上数字化的浪头是企业的宿命。

02

致敬过去 拥抱未来

回顾是为了更好的前行,站在下一个15年的关口,我们即将奔赴「未来」。

这是一个什么样的「未来」?

InfoQ 的基因15年来,一直延续——从变化中寻找「未来」。

15年前,全球迎来互联网热潮,InfoQ 落地到中国,架起全球先进的技术经验与中国开发者间的桥梁。

15年后,互联网、移动互联网的黄金时代已渐至尾声。InfoQ 处在新一轮技术和产业变革的数字化浪潮中。追逐数字经济发展的重要支撑——数字人才。

不论来时,无畏归路。

Megaview 很年轻,但如此年轻的我们,也想改变这个世界。

2年前,进入销售会话智能的“原始土地”,Megaview 期待更多的企业发现这块未曾被开垦过的数字化宝藏;2年间,Megvaiew 勤恳耕耘,希望提供更有价值的数字化服务;2年后的今天,我们收获了很多合作伙伴,这也意味着销售会话智能正在进入有识之士的心智。

所以,对于 Megaview 来说,「未来」是什么?

无论我们站在什么位置,我们面朝的方向就是「未来」。

当然,无论是新技术理念被认可,还是企业数字化转型,都非朝夕之功。前方难免有艰难险阻,但机会总是属于那些选择勇敢向前的人。

03

InfoQ 15周岁生日快乐

InfoQ 15周岁,Megaview 祝数字化的大朋友生日快乐!

InfoQ 在技术之外,还重点关注从“人”的角度,参与到数字经济大潮中去。技术人群有一个很酷的名号 — 极客(Geek)。他们身上所具备的极客精神,被视为“技术改变世界”的内核。

InfoQ 认为,数字经济时代的人才所具备的极客精神应该是,“有创新精神的,能躬身入局的,为结果负责的,会用数字技术解决问题的”。InfoQ 希望,这样的极客精神能够在数字人才的身上涌现。

站在下一个 15 年的新起点,InfoQ 希望与万千数字人才一起,延伸极客精神的内涵,重新定义数字时代的极客精神。

Megaview 与 InfoQ 积极展开生态合作。全中国数字化转型创新技术、数字化人才培养的产品和服务汇聚一堂。面向2000+合作伙伴及500+数字人才展示。希望在新阶段,让个人和团队、业务都能“无限生长,共同奔赴”。

Megaview 作为数字化的年轻朋友,永远探索,永远进步,永远追求新知识,永远致力实践真理。

无限生长,共同奔赴。我们的征途是星辰大海。